+7(961) 535-53-50   |   +7 (961) 857-57-07

Вы знаете, почему кондиционеры Jax так популярны?

Выбор климатического оборудования на современном рынке богат и разнообразен, и кажется, что список неоспоримых лидеров уже давным давно составлен и вряд ли изменится в обозримом будущем. Может ли молодая и амбициозная компания составить им конкуренцию и завоевать настоящую популярность? Оказывается, что может! 
Австралийская компания Jax Engineering, занимающаяся производством как бытовых, так и промышленных сплит-систем, доказала это своим примером. 
А секрет успеха заключается в современных технологиях и особом подходе к производству продукции. Разрабатывая свои изделия в собственном научно-исследовательском центре, компания Jax ориентировала их в первую очередь на австралийские погодные условия, славящиеся агрессивными температурными перепадами. Лето в Австралии аномально жаркое - воздух в тени может нагреваться до 40℃, а на солнце более чем до 58℃. По этой причине кондиционеры Jax - это невероятно стойкое и надежное оборудование, способное эффективно работать как при аномальной жаре, так и при суровых морозах. 
В ассортименте компании Сплитоника имеется ряд моделей кондиционеров Jax, которые выделяются своей износоустойчивостью наиболее выгодно. Например, одними из самых высоких технических характеристик обладает кондиционер Jax Inverter - новая модель, относительно недавно поступившая на рынки, но уже снискавшая множество положительных отзывов. 
В каталоге продукции компании Сплитоника найдется кондиционирующее оборудование на любой вкус и бюджет, которое согреет зимой и освежит летом.  
 

Источник: Сплитоника - вы знаете, почему кондиционеры Jax так популярны?